Меню
Error get alias
Наши печники
Наша команда - это профессионалы, объединённые в единое партнёрство. Наша цель - обмен опытом, содействие возрождению печного дела в России, поддержание связей с коллегами.
Вадим Фролов
Печник 4-го разряда
Вадим Николаевич Фролов, родился в 1982 году в Ленинграде. Обучению строительному и печному делу начал заниматься в 2000 году, поступив в строительное училище. После окончания училища по рекомендации мастера п.о Кочурина.И.С. и по направлению администрации училища был направлен для сдачи вступительных экзаменов в Санкт-Петербургский Индустриально Педагогический Колледж (СПИПК).

Занимается монтажом печей, банных печей в старых русских традициях, каминов, фальш каминов, барбекю а также комплексами которые может включать: барбекю, печь для казана, коптильню-духовку, тандыр, камин, русскую печь, шкафы а также барбекю с тепаном(тепан это нагреваемая чугунная поверхность, встраиваемая в барбекю.)
Андрей Вилков
Печник 3-го разряда
Печник Андрей Вилков занимается кладкой печей с 2013 года. За это время выполнил порядка 390 объектов, за сезон кладёт минимум 50 печей. Имеет диплом печника. Кладет лучшие русские печи, используя множество разновидностей. Работает бригадой от двух человек, любит свою работу, на объектах у Андрея каждый знает чем заниматься, нет лишней суеты, приоритет в процессе кладки печи отдаёт качеству, а не спешке.


Стас Дергачев
Печник 4-го разряда
Стас Дергачев - мастер-печник, сложил множество печей различных модификаций, в том числе сложные хлебные печи для производственных компаний. Берется за любой заказ.

Занимается любимым печным делом с 2007 года. Специалист по комплексам барбекю, каминам а также облицовке натуральным камнем (мрамором, гранитом). Любит нестандартные решения, при которых можно раскрыть свой творческий потенциал.
Петр Листовский
Печник 4-го разряда
Родился в 1977 году в Амурской области город Белогорск. Образование среднее. Состоит в гильдии печников Московской палаты ремёсел. Активно принимает участие в проведении выставок, мастер-классов и пропаганде печного искусства.

Печное дело считает своим призванием, и занимается им всю свою сознательную жизнь. Особенно гордится первой, самостоятельно сложенной мною печью в 14 лет. Это была классическая, русская-хлебопекарная печь. Дед и отец были печниками, и Петр тоже пошёл по их стопам, даря заказчикам тепло сложенными печными конструкциями.
Made on
Tilda